Acho que eu realmente estou passando por uma fase limão! Acho que é porque essa fruta tem tudo a ver com o mega-calor que faz frequentemente aqui no Rio. Hoje mesmo me peguei comendo um brigadeiro branco de limão siciliano depois do almoço!
Essa receita é super simples. Utilizei a massa do cupcake de limão com farofa doce, o recheio foi leite condensado com suco de limão (fui misturando no olho mesmo) e a cobertura foi de merengue italiano (receita do maravilhoso blog Fofurices) chamuscadinho com maçarico. Não usei nem bico de confeita nem nada, fui com a colher na cara e na coragem, pois queria um visual mais caseiro. Seguem aí as fotos:
Que tal um cafezinho?
Metadinha da maldade
Na próxima semana devo repetir a dose, porém um pouco modificada, claro... me aguardem!
Beijo!
4 comentários:
Tasty!
Dá-lhe maçarico!
Obrigada, gente!
Postar um comentário