Cupcakes de baunilha com recheio de doce de leite cobertos com buttercream verdinho e miçangas comestíveis prateadas.
Para quem quiser, posto aqui a receitinha do buttercream:
Buttercream básico:
(receita retirada do blog Brigadeiro de colher)
Ingredientes:
- 200g de manteiga sem sal
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro beeeem peneiradinhos
- 3 colheres de sopa de leite integral
- Gotas de baunilha a gosto
Modo de fazer:
- Bata a manteiga na batedeira na velocidade máxima por uns 2-3 minutos para dar uma alisada
- Delisgue a batedeira
- Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar um creme liso e fofo
- Adicione o leite aos pouquinhos (cuidado! O buttercream é sensível e não gosta quando adicionam líquidos de forma brusca)
- Adicione a baunilha
Para colorir o buttercream:
- Use SEMPRE corante em gel. O corante líquido vai transformar o seu buttercream em uma verdadeira meleca! Vá adicionando o corante aos pouquinhos com a ponta de um palito de dente.
Por hoje é só!
Beijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário